"Digitale Fragenrunde mit uns Studienbotschafter/innen"

Du interessierst Dich für ein Studium und hast aber keine genaue Vorstellung, was es überhaupt heißt, zu studieren? - Dann melde Dich doch für unsere digitale Fragenrunde am 19.01.2021 an!

Wir Studienbotschafter/innen haben für Dich einen kleinen "Workshop" zusammengestellt, indem wir versuchen alle Deine Fragen zu beantworten. Das können auch Fragen sein, von denen Du gar nicht wusstest, dass Du sie überhaupt hast. Wir werden uns mit Dir in kleineren und größeren Gruppen verschiedene Fragen erarbeiten, Einblicke in den Uni-Alltag geben und eigene Erfahrungen teilen.

Deine Interesse ist geweckt? Dann kannst Du dich über das untenstehende Anmeldungsformular anmelden.

Termin: 19.01.2021, 14:30 bis 17:30 Uhr

Anmeldung zur digitalen Fragenrunde mit den Studienbotschafter/innen

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).

Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.

CAPTCHA Image Bitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]

Wir bemühen uns um zeitige Rückmeldung. Die Dateneingangsbestätigung, die Du nach Ausfüllen des Anmeldeformulars automatisch erhältst, gilt noch nicht als verbindliche Zusage.