Digitaler Infoabend für beruflich qualifizierte Personen mit Interesse an Medizin und Zahnmedizin

Sie haben von der Möglichkeit gehört, Medizin oder Zahnmedizin auf Basis einer Ausbildung in einem Gesundheitsfachberuf oder einer Meister – oder meisteräquivalenten Qualifikation zu studieren und möchten sich diesbezüglich näher informieren?

Dann ist unser regelmäßig stattfindender digitaler Infoabend zum Medizin-/Zahnmedizin-Studium für beruflich qualifizierte Personen Ihre erste Anlaufstelle!

Im Rahmen dieses Infoabends stellen wir Ihnen die für diesen Weg notwendigen Schritte vor und erklären das Bewerbungs- und Auswahlverfahren für Studienplätze in Medizin und Zahnmedizin. Darüber hinaus beantworten wir gern alle Ihre Fragen rund um dieses Thema.

Nach Ihrer Anmeldung für einen der unten aufgeführten Termine erhalten Sie eine rechtzeitig vor der Veranstaltung eine Bestätigung mit dem Link zur Plattform BigBlueButton, worüber der Infoabend stattfindet.

Die Termine finden jeweils mittwochs um 18 Uhr statt.

Anmeldung zum digitalen Infoabend Studieren über eine berufliche Qualifikation in Medizin und Zahnmedizin

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]